Политика конфиденциальности

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Физическое лицо обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является заполнение полей форм на интернет-сайте ww.net.ru (Заказать звонок, Задать вопрос, Узнать стоимость, Уточнить, Заказать услугу веб-студии, Заказать), отправление сообщения по электронной почте info@ww.net.ru, использование сервисов быстрой связи на интернет-сайте ww.net.ru (звонки и сообщения в Telegram, WhatsApp, Viber), использование других сервисов обратной связи, размещенных на интернет-сайте ww.net.ru.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие - ИП Филипенко Д.Ю., которое расположено по адресу - 625002, Тюменская область, город Тюмень, улица Комсомольская, 57, на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

  • 1.Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • 2.Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; откуда пришел на сайт пользователь (метка); язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес.
  • 3. Персональные данные не являются общедоступными.
  • 4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб- сайта.
  • 5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  • 6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ИП Филипенко Д.Ю.
  • 7. Персональные данные обрабатываются до предоставления бесплатной консультации. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  • 8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Филипенко Д.Ю. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • 9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Филипенко Д.Ю. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  • 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
  • +7 (3452) 51-41-55

    Позвоните нам

    WebStudioWW

    Напишите нам в ВК

    +7 (919) 922-70-00

    Напишите нам в Viber

    +7 (919) 922-70-00

    Напишите нам в Viber

    +7 (919) 922-70-00

    Напишите нам в WhatsApp

    @ww_tyumen

    Напишите нам в Telegram